С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение.

Вы находитесь в Москва

Ваша локация Москва
Да Нет
Каталог
Пирожное-эскимо Матрёшки

Пирожное-эскимо Матрёшки

Пирожное-эскимо Матрёшки

Ингредиенты:

Шоколадный бисквит:

Мука100 гр
Сахар110 гр
Какао-порошок15 гр
Сода4,5 гр
Яйца35 гр
Молоко110 гр
Сливочное масло20 гр
Растительное масло 20 гр
Столовый уксус6 гр

Ганаш с арахисовой пастой:

Молочный шоколад75 гр
Сливки 33-35%75 гр
Арахисовая паста 20 гр

Глазурь:

Молочный шоколад100 гр
Тёмный шоколад 200 гр
Какао-масло30 гр
Растительное масло20 гр
Натуральный краситель1-2 ч.л.
Смотреть все ингредиенты



Способ приготовления


Шоколадный бисквит

1. Разогрейте духовку до 180С.
2. Просейте муку, сахар, какао, соду и смешайте венчиком. Добавьте яйца, молоко, масло. Взбейте на средней скорости. Затем добавьте уксус и ещё раз взбейте.
3. Вылейте тесто на противень размером 30х40 см и выпекайте примерно 20 минут до готовности до готовности. Остудить и сделайте из бисквита крошку.

Ганаш с арахисовой пастой

1. Смешайте шоколад и арахисовую пасту.
2. Подогрейте сливки в сотейнике, вылейте их на шоколад. Пробейте блендером до состояния эмульсии и отудите.
3. Постепенно добавьте в бисквитную крошку и смешайте до однородной массы.
4. Получившуюся массу распределите по форме, вставьте палочки для эскимо. Уберите в морозилку на час.

Глазурь

1. Растопите шоколад. В отдельной миске растопите какао-масло. Смешайте в высокой посуде, например, стакане. Добавьте растительное масло и натуральный краситель MIXIE Уголь бамбуковый.
2. Достаньте эскимо и обмакните в глазурь.
3. Украсьте фирменными посыпками MIXIE. Подождите пока глазурь застынет.


Сливочное масло и сливки вы можете приобрести в розничном магазине Тортомастер в вашем городе.



Рецепт подготовила наш кондитер Юля.

Что нужно для приготовления:



Поделиться:

← Все рецепты

Москва