С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение.

Вы находитесь в Москва

Ваша локация Москва
Да Нет
Каталог
Розовая ириска с пудрой питахайи

Розовая ириска с пудрой питахайи

Розовая ириска с пудрой питахайи

Ингредиенты:

Сахар200 г
Глюкозный сироп230 г
Сливки 33-35%140 г
Какао-масло30 г
Натуральный краситель MIXIE Питахайя розовая20 г
Белый шоколад 170 г


Способ приготовления (на квадратную форму 18 см)



1. Смешайте сливки, сахар, глюкозный сироп и половину натурального красителя MIXIE питахайя розовая. Затем нагрейте до 118°С – произойдёт легкая карамелизация. 
2. В чашу положите шоколад, какао-масло, и оставшуюся часть красителя.
3. Залейте шоколад смесью из сливок, сахара и глюкозы тонкой струйкой. Быстро перемешайте. Масса на глазах начинает тянуться, но не переживайте
4. Переложите в квадратную форму-рамку, оставьте массу стабилизироваться при комнатной температуре на сутки.
6. Нарежьте сухим ножом на кубики. 

Сливки вы можете приобрести в магазине Тортомастер в вашем городе.



Рецепт подготовила наш кондитер Юля.

Что нужно для приготовления:



Поделиться:

← Все рецепты

Москва